Recette des cookies
Pour environ 30 cookies
150 g de chocolat, 75 g de chocolat blanc, 180 g de farine, 1/2 cuil à café de levure et de cannelle, 1 œuf, 125 g de cassonade, 125 g de beurre mou.
Cassez les chocolats en petits morceaux.
Mettez le beurre dans une jatte, ajoutez le sucre et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajoutez l'œuf, fouettez de nouveau. Ajoutez la farine, la levure et la cannelle, puis les 2 chocolats et remuez.
Posez cette pâte sur un film alimentaire, roulez en boudin de 4 cm de diamètre et mettez au frais 1 heure.
Préchauffez le four à th6 (180°C). Découpez des tranches de 0,5cm d'épaisseur dans le boudin de pâte. Posez-les sur une plaque à pâtisserie, enfournez pour 15 mn environ, jusqu'à ce que les cookies soient dorés. Les laissez refroidir sur une grille avant de servir.
Bon goûter.